Самое время выбрать дистанционные услуги!

В связи со сложившейся ситуацией с нераспространением инфекции Короновируса, для многих родителей, нуждающихся в консультации нейропсихолога, логопеда, дефектолога для их ребенка, а так же нуждающихся в продолжении логопедических занятий, стали наиболее актуальны дистанционные услуги.


Познавательная страничка

Нам важно, чтобы дети были здоровы, поэтому независимо от того, занимается ли ваш ребенок у нас или нет, живете вы в Зеленограде или в другом городе или даже стране, мы проконсультируем вас по любому вопросу в сфере коррекционной помощи. Центр Речи предлагает услуги всех специалистов, которые занимаются решением проблем, связанных с дефектами речи. В зависимости от типа проблемы наш консультант поможет подобрать вам нужного специалиста, который имеет достаточный опыт для ее быстрого и окончательного решения.

Консультация у нейропсихолога через Skype.

Специалист Центра Речи проведет нейропсихологическую диагностику детям с нарушением речевого и психологического развития, а также детям, испытывающим трудности с поведением и обучением в школе.

Консультация логопеда-дефектолога по Skype- читать подробнее

Как проводятся занятия с логопедом по Skype?

Сегодня почти все знакомы с такой формой интернет-связи, как Скайп. Если вы решили начать занятия с логопедом, вам подойдет связь через видео. Это обойдется совсем недорого, т.к. заплатить придется только за интернет-соединение. Если вы используете безлимитную связь, то цена вопроса будет совсем небольшой. Перед тем, как начать поиск специалиста, скачайте Скайп себе на компьютер. Видеозвонок представляет собой сеанс связи, во время которого на экране монитора вы будете видеть собеседника, слышать его. Он будет видеть вас у себя. Идеально для того, чтобы подкорректировать речь, не выходя из дома.


Мама будет Логопедом


Копилка знаний

УКРЕПЛЯЕМ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ!

Несколько рецептов, которые будут полезны всегда.

Многие способы укрепления иммунитета так или иначе касаются питания. Именно с ним детский организм получает основную массу витаминов и микроэлементов.

Настой из шиповника - это лидер по содержанию витаминов и по своим целебным качествам. Ягоды шиповника содержат витамин C в 50 раз больше, чем многие цитрусовые.

Рецепт:

Хорошо вымоем ягоды шиповника.

Засыпаем 3 — 4 столовые ложки ягод в термос, заливаем 1 литром кипятка.

Настаиваем в течение 12 — 14 часов.

Этот витаминный настой можно давать ребенку вместо чая, добавив для вкуса немножко меда или сахара.


Занятия по скайпу с логопедом-дефектологом

Центр Речи предлагает услуги всех специалистов, которые занимаются решением проблем, связанных с дефектами речи. В зависимости от типа проблемы наш консультант поможет подобрать вам нужного специалиста, который имеет достаточный опыт для ее быстрого и окончательного решения.

Мы гарантируем – в течение всего урока будет интересно не только ребенку, но и вам самим!

Услуга "Второе мнение"

Если Вы:

  • сомневаетесь в поставленном Вашему ребенку диагнозе,
  • не уверены в правильности назначенного лечения,
  • хотите получить экспертное мнение о прогрессивных методах диагностики и лечения заболевания своего ребенка от высококвалифицированных квалифицированных специалистов,

обращайтесь к специалистам Центра Речи для экспертной оценки.

Воспользоваться услугой «Второе мнение» можно дистанционно по Skype.


Дистанционные услуги в Центре Речи.


ВНИМАНИЕ! Центр Речи организует онлай-уроки!

Внимание! Уважаемые Родители!

С 31.03.2020 по 05.04.2020

Центр Речи организует Skype-уроки и онлайн-уроки!

Технологии дистанционного обучения доступны детям с 3-х лет.


Открыта предварительная запись на новое направление

Кто такой перинатальный психолог?

«Перинатальный» в переводе с латинского означает «около родовой» то есть это психолог, который занимается вопросами планирования беременности и ее сопровождение, подготовка к родам и послеродовой период. Помимо сопровождения родителей, перинатальный психолог оказывает поддержку в налаживании контакта мамы(родителей) и малыша от рождения до 3 лет.

Консультации проводятся очно и по skype.