Как провести лето с пользой? Бесплатные занятия внутри!

Впереди целых три месяца летних каникул. Большинство родителей не знает как провести каникулярные дни с пользой для развития своего ребенка, стоит ли продолжать обучение, как поддержать багаж знаний и как исправить трудности в обучении.Высококвалифицированные специалистыЦентрРечи Зеленограде продолжают свою работу в летний период!


Познавательная страничка

Как известно, самая главная задача детей летом- это отдохнуть и набраться сил, но полностью оставлять обучение нельзя, т.к можно сделать несколько шагов назад. КомандаЦентра Речи в Зеленоградеподготовила много интересных, полезных и актуальных направлений для вашего ребенка!

Если Ваш ребенок посещал логопеда- дефектолога, вы можете предложить ему необычныезанятия с логопедом-дефектологом по Skype.

Хотите провести лето с пользой для своего ребенка? Приходите наОздоровительно- Развивающий Логоинтенсивв Центр Речи.

Ваш ребенок младший школьник или собирается идти в первый класс? Во время каникул вы можетеподтянуть "хвосты" и заполнить пробелы в обучении вашего ребенка,обучающегося в начальной школе, а такжеподготовить ребенка к школе.

Опытные коррекционные педагоги, дефектологи помогут вашему ребенку справиться с любыми проблемами в обучении, а также правильно и легко усвоить необходимый материал по школьной программе.

Узнайте больше о семейной начальной школе "Здоровое Детство".

В Центре Речи большой спектр дистанционных услуг:


Мама будет Логопедом

Особенно во время летних каникул детям нужна помощь взрослых в координировании времени и детских занятий. Для детей очень важно понимать, что они делают, для чего, куда идут. Чтобы избежать ненужных проблем с самого утра поговорите с ребенком и согласуйте планы. Это хороший способ узнать, что хочет ребенок, дать повод задуматься: чего он хочет и как это сделать. Например, ребенок хочет поиграть в футбол. Ваша задача объяснить ребенку, что утром, он может поиграть в футбол, пока нет жары, а днем предложите ему посмотреть фильм или сложить пазлы / конструктор. Дети легче корректируют свои занятия, если понимают почему им что-то не разрешают или почему то, что они хотят делать, лучше делать в другое время. В этом случае дети сами начинают строить планы.

Воспользуйтесь летними каникулами, чтобы научить ребенка обязанностям по дому. Когда дети учатся в школе, мы стараемся их освободить от домашних дел. Во время летних каникул есть время, когда ребенок может что-то сделать для семьи, например, выносить мусор, покупать хлеб, молоко и т.п. Таким образом, ребенок учится не только принимать помощь, но и оказывать ее.

Возможно, вы хотели научить чему-то ребенка по дому: как пересадить цветы, что-то приготовить,смастерить. Лето -лучшее время для этого.

Есть вещи, которые родители и дети могут делать только вместе - например, пойти на рыбалку или устроить велопрогулку.

Какого возраста бы ни были ваши дети - внимания к ним никогда не будет много!


Копилка знаний

Самые интересные способы занять ребенка летом:


Пример игры на свежем воздухе.


Занятия по Skype.

Центр Речипредлагает услуги всех специалистов, которые занимаются решением проблем, связанных с дефектами речи. В зависимости от типа проблемы наш консультант поможет подобрать вам нужного специалиста, который имеет достаточный опыт для ее быстрого и окончательного решения.

Мы гарантируем – в течение всего урока будет интересно не только ребенку, но и вам самим! Закажите комплекс занятий через Скайп для своего малыша – вы увидите, как это эффективно!

Помощь школьникам

Системные занятия по коррекции той или иной формы дисграфии, дислексии позволяют ребенку научиться правильно ставить руку на письме, правильно прописывать буквы. Это увеличивает темп письма и чтения.

Развивая фонематический слух, ребенок учится не путать на письме сходные фонемы.

Слыша орфографический ритм , ребенок учится быстрее читать.


Открыта запись на июнь на Оздоровительно - Развивающий Интенсив

Примите участие в программе, если:


КОНКУРС РЕПОСТОВ ВКОНТАКТЕ

Хотите выиграть БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ на выбор:

Участвуйте в конкурсе репостов в группе Центра Речи ВКонтакте.